Блюда из рыбы
Минтай в сливочно-молочном соусе.
Простота и бистрота приготовления блюда приятно удивит Вас!!!! Рыбу можно заменить подобной например хек налим или треска!!! Это блюдо можно приготовить в духовке, в горшочке, а также и на сковороде!!!
хвост от красной рыбы, кусок рыбы из ухи - все подойдет, салат выходит очень нежный
Конвертики капустные с фаршем семги
если после приготовления голубцов остались отварные капустные листья и есть рыбный фарш, за несколько минут готова эта сочная вкуснятина!
Это горбуша, фаршированная пикшей (вроде трески). извините, что не показала в разрезе и на блюде - одну рыбину детям оставила, другую в деревню увезла
У нас празднуют все - и Хануку, и католическое Рождество, и Новый Год, и православное Рождество Христово. Пора прикидывать меню. Рецепты засолки рыбы не новы, поделюсь своими
Запеченная скумбрия с апельсинами и черри
Просто вкусно
Рыба, запеченная под тыквенным соусом
Это блюдо можно сделать как постным, так и с молоком-маслом Оно несложное и быстро готовится. Сперва зажгите духовку...
Карп (пеленгас), фаршированный в желе с молоком
Греша против всяких правил, я выработала следующий рецепт всеми одобренного блюда. Надо повозиться, но готовится ведь оно не часто. прошу прощения за фото, но даже если бы вся тарелка попала в объектив, то видно только желе.
Рецепт приготовления этого блюда передается по "наследству" женщинам нашей семьи.
«Платочки» с рыбными консервами во фритюре
Сочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом.
Это блюдо готовится (причем достаточно быстро), если у Вас жирная рыба одного или двух видов. Из такой рыбы сок обычно теряется - вытекает при жарке, запекании, а ведь он вкусный и содержит более ценный жир, чем у мяса. Следовательно, он должен остаться в блюде и обогатить его. Для его сбора подходят ломтики белого хлеба, батона. Из книги Евгении Ефимовой "Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные советы, рецепты любительницы"
Фаршированная рыба. КАРП - рыба моей мечты! )))
Давно не готовила рыбные котлетки. И вот - они на столе. А рецептом решила поделиться. Может, кому-нибудь придется по душе.
Ингредиенты — 1Скумбрия свеж; 2морковь; 2яйца; желатин; соль; специя для рыбы.
Белая рыба на томатно-перечном соусе
ярко, насыщенно, душисто
Не думала,что это так легко и вкусно!