Блюда из рыбы

Рыба, под сметанно-майонезным соусом

Аромат этой рыбы охватит весь ваш дом, и даже забежит к вашим соседям, и тогда... ждите гостей!!))

Жаренная треска с лимонным соусом.

Ингредиенты — Треска; рисовый уксус; соль; лимон; зелёный или красный болгарский перец; горошек; мука; сахар; кукурузный крахмал

Тунец с дыней (Atun con melon)

Ингредиенты — Филе тунца; дыня; петрушка; соль; перец; оливковое масло; лимонный сок; соевый соус

Рыба сиг с тархуном, запеченная в фольге

Быстро, презентабельно и очень вкусно ! Желательно подавать прямо в фольге и макать хлебушек...

Гратэн из трески (Gratinado de bacalao)

Ингредиенты — Картофельное пюре; солёная треска; лук-поррей; молоко; оливковое масло; петрушка; соль; перец

Жар-рыба

Раз жар-птица есть- надо чтоб и жар-рыба была! многие пробовали рыбу под традиционным маринадом,а тут- всего один новый ингредиент - и такая разница во вкусе!

Рыба под лимонным соусом

все блюда из рыбы хороши, но этот один из самых лучших, попробуйте!

Сельдь с грибами (Sledzie z grzybami)

Ингредиенты — Сельдь; маринованные грибочки; сладкий свежий лук; томатная паста

Ленивые рыбные зразы

Ингредиенты — 700г филе рыбы; 1 большая морковь; 1 большая луковица; 2 вареных яйца; 1 сырое яйцо; 2 кусочка черствого белого хлеба; соль; специи по вкусу

Салат "Юлькин брат"

Ингредиенты — Салат Айсберг; слабосоленая или подкопченая форель; креветки; сыр пармезан; белые сухарики; кунжут; соус для салата Цезарь или легкий майонез!

Хлеб из тунца (Pain de thon)

Ингредиенты — тунец консервированный; сыр с плесенью; мука; яйца; молоко; сухие дрожжи; соль; перец

Бутебродный торт "Рыбка в сливках"

Торт промазывается очень нежным сливочно-сырным кремом, прослаивается рыбкой... мммммм...

Рыбное рагу по-каталонски (Guiso de pescado a la catalana)

Ингредиенты — филе рыбки; филе леща; оливковое масло; кальмары; колечки белоко кальмара; мидии; лук; томат.паста; чеснок; петрушка; миндаль; соль; перец

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели