Европейская кухня. Рецепты блюд из рыбы

«Платочки» с рыбными консервами во фритюре

Сочетание сочного лука с рыбой и хрустящим, как хворост, тестом неизменно пользуется успехом.

Рулет из скумбрии.

Ингредиенты — 1Скумбрия свеж; 2морковь; 2яйца; желатин; соль; специя для рыбы.

Толстолобик под овощной шубкой

Ингредиенты — толстолобик; репчатый лук; сельдерей; сладкий перец; помидоры; соевый соус; уксус; сахар; имбирь; томатный соус; сливочный сыр

Форель семужного посола

Форель — совершенно беспроигрышный вариант рыбки для посола: мясо нежное, жирное, приятное на вкус и цвет. И испортить его невозможно даже самому неопытному «посольщику». Рецепт даю из своей практики.

Салат "Юлькин брат"

Ингредиенты — Салат Айсберг; слабосоленая или подкопченая форель; креветки; сыр пармезан; белые сухарики; кунжут; соус для салата Цезарь или легкий майонез!

Бутебродный торт "Рыбка в сливках"

Торт промазывается очень нежным сливочно-сырным кремом, прослаивается рыбкой... мммммм...

Форель запечённая с чесноком и зеленью

Ингредиенты — форель; чеснок; зелень петрушки; зелень базилика

Рыбные рулетики "Необыкновенные"

Представляю вашему вниманию мой любимый рецепт нежнейших рулетиков из рыбы От себя могу добавить одно, лучшая рыба для этих рулетов-это именно пангасиус Она очень нежная и не силйно жирная благодаря ей рулетики просто тают во рту!!!!

Сливочный суп с семгой

Ингредиенты — филе семги (рыба свежая); морковь; картофель; сливки; коньяк; перец; соль по вкусу; сушеная зелень

Пикша, запеченная в листьях лука-порея

Ингредиенты — филе пикшы; лук; чеснок; молотая паприка; кориандр; лавровый лист; соль; растительное масло; листья лука-порея.

Сельдь в горчичном маринаде

Ингредиенты — филе сельди; желтки; дижонская горчица; сахар; лимонный сок; растительное масло; соль; перец по вкусу.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели