Блюда из рыбы

Шашлык из рыбы(белый амур)

Эти восхитительные ароматы, которые, как магнитом тянут соседей на ваш двор!!))

Камбала жареная

Обжарим камбалу посыпаем чёрным молотым перцем и луком порезанным полукольцами.

Окунь с виноградом (Perca con uvas)

Ингредиенты — 1 кг.филе окуня; мёд; смесь перцев (чёрный; белый; красный); анис; тмин; мускатный орех; 1 луковица; 200-300г.белого винограда

Картофельная запеканка с форелью

Изысканный вкус запеканке придают апельсиновый мармелад и сок, которые добавляются в сырный соус.. Ммм....

Рис ахоарриеро (Arroz ajoarriero)

Ингредиенты — 500г.риса; 250г.трески; 1картофелина; 1луковица; 1 спелый помидор; 1зелёный болгарский перец; 2 зубчика чеснока; 1л.воды; 2 яйца; вчерашний хлеб; петрушка; соль; перец; оливковое масло

Рыба под маринадом

Практически ни один праздник у нас не обходится без этого блюда. Это одно из моих коронных блюд. Гости всегда в восторге!

Жареная рыба

Рыба - это кладовая полезных веществ, качественного протеина, незаменимых жиров.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели