Блюда из рыбы

Семга (форель) сухого посола.

Люблю красненькую рыбку. Очень вкусная. В меру соленая. Ешь ее и за ушами трещит.

Щука фаршированная

Отправить рыбака на рыбалку за самой большой щукой. Эта завесила 3200 гр.

Тилапия в хрустящем соусе

Запеченная тилапия в пикантном овощном соусе с хлебными крошками

Форель с миндалем (Trucha con almendras)

Ингредиенты — 2 форели; 2 кусочка хамона; миндаль; пертушка; бульонный рыбный кубик

Маринованные анчоусы (Boquerones marinados)

Ингредиенты — 14 свежых анчоусов; 1 лимон; 5 зубчиков чеснока; сухие травы; уксус; оливковое масло; соль

Рыбный рулет "Парфе"

Ингредиенты — филе рыбы 200гр.; картофелина большая 1шт.; лук 1шт.; морковь 1шт.; сельдерей 2 стебля; чеснок 1-2 зубка; масло растительное 2ст.л.; зелень петрушки; кинзы; лука; приправа для рыбы; соль; перец; сыр тертый; хлебные крошки.

Рыбные рулетики

Ингредиенты — филе морского окуня; филе красной рыбы; сливки; бальзамический соус

Слоёный пирог с мерланом и кабачком (Hojaldre de merluza y calabacin )

Ингредиенты — 1 лист слоёного теста; 1 филе мерлана; 1 кабачок цуккини; 1 зубчик чеснока; панировочные сухари; 1 луковица; горсть оливок; соль; перец; сухой укроп

Рыбка красуня

Ингредиенты — 2 свежеморженые скумбрии; 3-4 помидора; 1-2 луковицы; 0.5 лимона; майонез; приправа для рыбы; соль; перец

Печёная панга (Panga al horno)

Ингредиенты — 4 средние картофелины; 1 луковица; 3 средних помидора; 2 филетика рыбки; кубик рыбного бульона

Щука в томатном соусе

Ингредиенты — Щука; растительное масло; томатная паста; лук; морковь; соль; лавровый лист; перец душистый горошек и др. специи.

Рыба по-морскому (Pescado a la marinera)

Ингредиенты — Рыба; оливковое масло; мука; лук; миндаль; чеснок; красный острый перец; петрушка; хлеб; рыбный бульон

Запечёная треска (Bacalhau gratinado)

Ингредиенты — Лук; морковь; оливковое масло; засоленая треска; бешамель; шпинат; картофель

Добавить свой рецепт