Блюда из рыбы

Морской язык в кляре

Ингредиенты — Филе морского языка; мука; яйцо; специи

Рыбные пончики (Bunuelos de bacalao)

Ингредиенты — 225г.трески; 1 белок; 50г.муки; 75мл.пива (я не использовала); 75мл.оливкового масла; лимон; соль; чёрный перец

Оладушки из морского языка

Очень нежные и вкусные. Готовятся крайне легко!!

"Скумбрия запечёная с овощами в фольге"

Ингредиенты — Скумбрия; помидоры; лимон; лук репчатый; соль; перец

Рыбные фрикадельки с морковным соусом (Albondiguillas de pescado con salsa de zanahoria)

Ингредиенты — 500г.рыбного филе ( я брала мерлана); 1 стакан молока; 125г.хлебной мякоти; 1 зубчик чеснока; 1 яйцо; мука; оливковое масло; соль; перец; для соуса: 1 луковица; 2 моркови; 1ст.л.муки; оливковое масло; 1 лавровый лист; соль; 2 ст.л.миндаля пластинками и по

Шпроты по-домашнему

Перехожу на изготовление домашних консервов. Вот и шпротики сделала по своему старинному рецепту.

Рыбно-рикоттовые шарики

Освежающее, легкое блюдо, не требующее обязательного присутствия у плиты.

Томленая морская рыба

Захотелось мне такую рыбу, как в консерве, чтобы косточки были мягкие. Признаюсь, что идею с банкой подсмотрела в инете, но вариант с морковью и луком, и вариант с томатом меня не очень удовлетворил, т.к. косточки таки ощущались и не было вкуса консервы. :-) А рыбу из этого рецепта можно смело использовать для салатов и детей.

Рыба, тушенная в молоке

Нежная рыбка, быстрая в приготовлении

Семга "Заряд энергии"

Ингредиенты — семга; яйца; молоко; укроп

Рыба "Острая"

Ингредиенты — рыба; сливки; хрен

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели