Блюда из рыбы

"Голубая рыбка" по-Палермитански (в духовке)

Ингредиенты — мойва; помидоры; оливки; панировочные сухари; репчатый лук; оливковое масло; петрушка

Морской язык жареный с соусом

Ингредиенты — Филе морского языка; помидоры в собственном соку; репчатый лук; майонез; соль; специи; мука; растительное масло.

"Рыбно-овсяные котлетки"

Очень нежные диетические котлетки

Стейки из масляной рыбы

Ингредиенты — Масляная рыба; оливковое масло; лимонный сок; смесь прованских трав; соль.

Биточки рыбные

Ингредиенты — Рыба; рис; лук; яйцо; зелень; растительное масло; панировочные сухари.

Рыбная запеканка с омлетом

Ингредиенты — Любая рыба; лук; яйца; молоко; зелень; соль; специи; растительное масло; сливочное масло; панировочные сухари.

Рыбные котлеты "По морям, по волнам"

Котлетки получаются нежные, сочные и очень вкусные!

Рыба с помидорами под сыром

Очень вкусная рыбка под шубкой из томатов и тертого сыра...

Рыбные рулетики с креветками

Ингредиенты — 4 филета пангасиуса (или другой рыбы; которая бы не ломалась при заворачивании); 8-10 больших креветок; 200мл.белого вина; 3стакана воды; 3морковки; 2 маленькие луковицы; укроп; петрушка; гвоздика; 200мл.сметаны; сок 1-го лимона; соль; перец; оливковое мас

Сельдь холодного копчения домашняя

Автор рецепта не я, а моя сестра, но делала она скумбрию, а я приготовила великолепную селедочку, поэтому у меня фотоотчет))) Я благодарю ее за этот чудесный рецепт.

Пеленгас запеченый целый

Это прекрасная рыбка, которую можно жарить кусочками, запекать в духовке, варить уху, делать заливное и т.д.

Сладкий перец фаршированный рыбой

Оригинальное блюдо с интересным вкусом!

Треска под овощной шубкой

Ингредиенты — 500г филе трески; пару долек лимона; соль и перец по вкусу; 400 г шампиньонов( у меня мороженные; отварила); 1 большая луковица; 1 морковь; 1 зубчик чеснока; растительное масло

Жареный окунь в пряной корочке

Попробуйте обычное блюдо приготовить по новому!

Рыбка в кляре

Ингредиенты — Рыбное филе.Для кляра:сметана-100гр.; мука-5ст.л.; яйца-2 шт.; сахар-1ч.л.; соль-0; 5ч.л.

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели