Европейская кухня. Рецепты блюд из рыбы

Рыбные котлетки

Очень сочные и нежные котлетки

Стейк из сёмги под "шубкой" с лимонной/апельсиновой морковью

Ингредиенты — стейки сёмги; крим-чиз; болгарский перец; тёртый сыр; молодая морковь; сливочное масло; лимонный или апельсиновый сок; кунжут

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

сочетание рыбы и крабовых палочек очень удачное и интересное

Рыба под томатно-горчичным соусом

Получилась вкусная рыбка! и очень интересный соус!

Рыба, запеченная по-шведски

Этот рецептик для тех, кто любит отварную рыбу (такая она получается на вкус)...

Фарфалле с соусом из лосося

Для справки: фарфалле - это паста сложной формы в виде бантиков (бабочек). Имеет длину 35 мм. Блюдо очень нежное, но сытное.

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели