Чебуреки, беляши, самса и кутабы

Домашняя самса от Нигоры

По данному рецепту я раскрыла для себя 3 навыка :как раскатать пласт теста большущего размера,как свободно скатать рулет теста для самсы,как слепить самсу на горлышке стакана.Баранины у меня не было,зиры тоже.Но то,что получилось моим домашним очень понравилась.Спасибо Автору(Nigora Y) за ОПЫТ! Источник рецепта: видеоролик на youtube Степень сложности: средне Количество порций: 24-30 Время приготовления: 180 минут +/- Национальная кухня: Узбекская

Крымские Чебуреки хрустящие сочные

Готовим дома Чебуреки правильные Крымские. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт! Вкусно, просто и быстро!

"Рижские" чебуреки из слоистого теста

Ингредиенты — Тесто:; 1/2 ст. молока; 1/2 ст. воды; 2 яйца; 1 ч.л. соли; 1 ч.л. сахара; 4-4.5 ст. муки; ; 50 г сл. масла (или маргарин) – для смазывания

Очень вкусные домашние Пирожки с Капустой в духовке

Готовим дома очень вкусные пирожки с капустой без дрожжей на воде в духовке. Проверенный и самый вкусный рецепт пирожков

Домашние чебуреки

Одно из любимых блюд в нашей семье - чебуреки с мясом. Поэтому я перепробовала много рецептов и нашла свой "идеальный". Хрустящее тесто с пузырьками и сочная начинка. Тесто без водки - очень вкусное и послушное. Легко раскатывается и не рвется! Я всегда оставляю кусочек теста "на десерт". Вкуснейшие чебуреки мы обычно запиваем ароматным чаем с хрустящим хворостом. Угощайтесь!

Чебуреки, как пятьдесят лет назад!

Хочу предложить вам восхитительный рецепт чебуреков, который покорил не одно сердце и желудок тех кто его попробовал. Готовлю по этому рецепту уже неоднократно и всегда чебуреки выходят великолепно и исчезают со скоростью звука у моих родных и друзей.

"Ленивые" беляши

Иногда очень хочется съесть сочный горячий беляшик. Но классический рецепт приготовления беляшей занимает довольно много времени, которого часто как раз и не хватает. А беляшик всё таки – хочется. Поэтому мы немножечко схитрим и приготовим «ленивые» беляши. Однако по вкусу они будут максимально близкие к классическим.

Пирожки печеные с отварным мясом, жареным и сырым луком

Из набора для бульона. Сочетание жареного и сырого лука дает начинке аромат и сочность

Чебуреки

Тесто пузырчатое, краешки хрустящие, а начинка сочная и вкусная! Аромат по всему дому... Ммм... Вкусно!

Беляши

Ингредиенты — Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей; Начинка:; смешанный фарш 500 г. (свинина+говядина); лук репчатый 250-300 г.; соль, перец; водичка или бульон

Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей

Ингредиенты — Состав:; на 20 пирожков; ; вода- 1,5 стакана (375 гр.); сахар- 1,5 столовые ложки; соль- 1/3 чайной ложки; масло растительное- 3 столовые ложки; мука- 550-600 гр.; дрожжи сухие- 1 чайная ложка

Беляши как на рынке

Ингредиенты — фарш; лук; мука; вода; сахар; дрожжи; белок

Кыстыбый

мне надо было утилизировать картошку и нашла рецепт татарского блюда"Кыстыбый

Чебурелли

Делала пельмени,остался фарш,вот и родилась идея сделать чебурелли)

1 2 3 4 5 6

Добавить свой рецепт