Слоеная самса
Самсу пекут с любой начинкой.
Приготовление
Скороспелое слоеное тесто.
1 яйцо,1 ст.ложка уксуса ,щепотка соли все это добавить в стакан 250 граммовый и перемешать и до краев добавить воды. В чашку просеять 4 стакана муки
И добавить 300 гр. холодного маргарина .Маргарин порезать кубиками и ножом порубить муку с маргарином. В муку добавить смесь из стакана.
Перемешивать все ножом .Вымешивать тесто долго нельзя иначе оно получится песочным. Готовое тесто убираем в холодильник самое меньшее на час ,а можно и до следующего дня .Из него готовят торт « Наполеон», пироги с любой начинкой и конечно саму.
Выпекать слоеное тесто на листе смоченным водой. Раскатывать тесто толщиной 4-5 мм. Температура выпечки 200градусов.Время выпечки будет зависеть от работы вашей духовки и от того ,что вы выпекаете.
Начинка: мясо, картошка , тыква ,мясо с картошкой, тыква с картошкой, сладкая тыква и любая какая вам нравится.
Приятного аппетита.
1 яйцо,1 ст.ложка уксуса ,щепотка соли все это добавить в стакан 250 граммовый и перемешать и до краев добавить воды. В чашку просеять 4 стакана муки
И добавить 300 гр. холодного маргарина .Маргарин порезать кубиками и ножом порубить муку с маргарином. В муку добавить смесь из стакана.
Перемешивать все ножом .Вымешивать тесто долго нельзя иначе оно получится песочным. Готовое тесто убираем в холодильник самое меньшее на час ,а можно и до следующего дня .Из него готовят торт « Наполеон», пироги с любой начинкой и конечно саму.
Выпекать слоеное тесто на листе смоченным водой. Раскатывать тесто толщиной 4-5 мм. Температура выпечки 200градусов.Время выпечки будет зависеть от работы вашей духовки и от того ,что вы выпекаете.
Начинка: мясо, картошка , тыква ,мясо с картошкой, тыква с картошкой, сладкая тыква и любая какая вам нравится.
Приятного аппетита.
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Саванна
мама Машеньки
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх