Лаваш с пюре
Ах и ах, такие вкусные кутабки получаются, просто слов нет!!
Приготовление
для приготовления этих простейших пирожочков нам понадобится:
лаваши мягкие(если они у вас черствые отправьте на несколько секунд в микроволновку)
картофель, укроп,соль, перец, масло для жарки.
приготовление:
Готовим пюре, чтобы этот процесс прошел у вас за 10-15 минут, очистите картофель от кожуры, порежте мелкими кусочками, налейте водички(не горячей) минимум, чтобы к концовке варки воды осталось чуть. Готовим пюре, солим, перчим, добавляем укроп, мелко-мелко порезаный, мешаем.
Разворачиваем лаваш, если он большой, порежте пополам, у вас получится 2 пирожочка из одного лаваша, на часть мажем пюре, закрываем другой частью, слегка придавливаем рукой.
На горячую сковороду наливаем масло, как только масло станет горячим начинаем жарить наши кутабы-пирожочки, до румяной корочки жарим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
лаваши мягкие(если они у вас черствые отправьте на несколько секунд в микроволновку)
картофель, укроп,соль, перец, масло для жарки.
приготовление:
Готовим пюре, чтобы этот процесс прошел у вас за 10-15 минут, очистите картофель от кожуры, порежте мелкими кусочками, налейте водички(не горячей) минимум, чтобы к концовке варки воды осталось чуть. Готовим пюре, солим, перчим, добавляем укроп, мелко-мелко порезаный, мешаем.
Разворачиваем лаваш, если он большой, порежте пополам, у вас получится 2 пирожочка из одного лаваша, на часть мажем пюре, закрываем другой частью, слегка придавливаем рукой.
На горячую сковороду наливаем масло, как только масло станет горячим начинаем жарить наши кутабы-пирожочки, до румяной корочки жарим.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх