Ленивые чебуреки

Ленивые чебуреки
Очень просто и вкусно!

Приготовление

Автор рецепта Aliy.
 
Нам потребуются тонкие круглые лаваши и обычный фарш ( мясо, лук, хлеб, соль, перец, если сухой - добавить воды).
Лаваш разрезать на две части,

 
берём один полукруг, на половинку намазываем тонко фарш (примерно 1 ст.л.), второй половинкой прикрываем и рукой немного прижимаем.
Обжариваем на раст. масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Масла много не лейте, а то слишком жирные будут.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 22.01.2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 102
  • Рецепты 24
Ср, 5 июн 2013 16:52

  • Просмотров — 6266
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 5 июн 2013 21:45
Лена, супер - рецептик! Good А фарш успевает прожариться? Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 102
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Ср, 5 июн 2013 22:37
Mazaika, спасибо Smile

А фарш успевает прожариться?
меня тоже этот вопрос интересовал больше всего - успевает! Very Happy Фарш надо накладывать не толстым слоем и я жарила на средней температуре, чтобы наверняка Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт