Беляши
Приготовление
Тесто «Воздушное» для жареных пирожков, беляшей
Фарш смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец. Разбавляем водичкой или бульоном. Лепим беляши и жарим на масле до готовности.
Приятного аппетита!
Фарш смешиваем с нарезанным луком, добавляем соль и перец. Разбавляем водичкой или бульоном. Лепим беляши и жарим на масле до готовности.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх