«Узелки» с колбасой и аджикой из зеленых помидоров
Дрожжевое тесто, можно покупное
Приготовление
Сделала дрожжевое тесто без молока и яиц: 30-35 г дрожжей размешала с теплой водой и двумя ложками сахара, через 10 минут, как дрожжи ожили, долила теплой воды, всего около 700 мл, посолила, всыпала порциями муку – около 1,5 кг, замесила нетугое липкое тесто, поставила в теплое место, через час обмяла, через полтора - отделила кусок, уложила на стол, присыпанный мукой, отрывала комочки, прижимала к столу, на каждую лепешку клала тонкий ломтик колбасы, очищенной от шкурки, на него – треть чайной ложечки
аджики из зеленых помидоров и острого перца,
защипывала «узелком», жарила во фритюре.
Аджика придала пикантность и сочность пышному тонкому жареному тесту с хрустящей корочкой, поэтому пожарила и
Пончики, начиненные аджикой из зеленых помидоров,
положив на маленькую, до 5 см в диаметре, толщиной 0,5 см, лепешку из дрожжевого теста, половину чайной ложечки аджики, тщательно защепив края теста, чтоб начинка не вытекла, во фритюре до румяности.
аджики из зеленых помидоров и острого перца,
защипывала «узелком», жарила во фритюре.
Аджика придала пикантность и сочность пышному тонкому жареному тесту с хрустящей корочкой, поэтому пожарила и
Пончики, начиненные аджикой из зеленых помидоров,
положив на маленькую, до 5 см в диаметре, толщиной 0,5 см, лепешку из дрожжевого теста, половину чайной ложечки аджики, тщательно защепив края теста, чтоб начинка не вытекла, во фритюре до румяности.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Zhorzhetta
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх