Бурек с Мясом

Ингредиенты

  • - 500 гр слоеного дрожжевого теста
  • - 500 гр фарша
  • - 1 шт репчатого лука
  • - 0,5 ч.л. соли
  • - 1 яйцо
  • - перец по вкусу
  • - 1 ст.л. растительного масла
Бурек с мясом получается очень аппетитным, сочным, ароматным, вкусным и достаточно сытным. Его можно готовить в качестве отдельной закуски или перекуса, а также как основное горячее блюдо. Это мой самый любимый рецепт из фарша с дрожжевым тестом в духовке.

Приготовление


Способ приготовления
1. Нашинкуйте мелко лук.
2. К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свинно-говяжий.
3. Разморозьте тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.
4. По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.
5. Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.
6. Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.
7. Отправьте в разогретую духовку на 35-40 минут при температуре 200 градусов.
8. Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 минут.
Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.02.2019
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 65
Пн, 13 май 2019 11:54

  • Просмотров — 928
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт