Ленивые чебуреки из лаваша

Ингредиенты

  • Фарш (говядина 70%, свинина 30%) - 500 г.
  • Лаваш круглый - 4 шт.
  • Вода - 100 мл
  • Лук красный (репчатый) - 1 шт.
  • Лук зеленый - 1 пучок
  • Яйцо куриное - 1 шт. + 1 шт.
  • Соль, смесь перцев - 1 щепотка
  • Растительное масло (для жарки) - 150 мл
Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.

Приготовление

Подготовить фарш. Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.
 
Нарезать два вида лука.
 
Лук добавить к фаршу и перемешать.
 
Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.
 
Распределить фарш по лавашу и завернуть.
 
Жарить в большом количестве масла на среднем огне.
 
Как приготовить чебуреки из лаваша сочными, смотрите в видео-рецепте.
 
В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 04.06.2016
  • Индекс активности 239
  • Рейтинг автора 72
  • Рецепты 229
Чт, 2 апр 2020 17:04

  • Просмотров — 1824
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Чт, 2 апр 2020 23:47
pokanevich, Тут, наверное, главное, чтобы края не разошлись Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт