Ленивые чебуреки из лаваша
Готовлю впервые популярный рецепт из интернета - Ленивые Чебуреки из Лаваша. Так ли это вкусно и какие ошибки можно предостеречь в приготовлении. Смотрите видео до конца и узнайте всю правду. Я расскажу как все-таки приготовить сочный хрустящий чебурек.
Приготовление
Подготовить фарш. Добавить воду, одно яйцо, соль, перец и перемешать.
Нарезать два вида лука.
Лук добавить к фаршу и перемешать.
Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.
Распределить фарш по лавашу и завернуть.
Жарить в большом количестве масла на среднем огне.
Как приготовить чебуреки из лаваша сочными, смотрите в видео-рецепте.
В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.
Приятного аппетита!
Нарезать два вида лука.
Лук добавить к фаршу и перемешать.
Круглый лаваш помазать взбитым яйцом.
Распределить фарш по лавашу и завернуть.
Жарить в большом количестве масла на среднем огне.
Как приготовить чебуреки из лаваша сочными, смотрите в видео-рецепте.
В этом рецепте много тонкостей, поэтому готовьте правильно.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх