Растегаи
Приготовление
0,5 литра сыровотки
70 гр. дрожжей
1 яйцо
50 гр. подсолнечного масла
30 гр. маргарина
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Замесить тесто и дать 2 раза подойти.
ФАРШ:
Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить соль и перец по вкусу.
Делать как вареники, середину до конца не защипывать. Варить в подсолнечном масле.
70 гр. дрожжей
1 яйцо
50 гр. подсолнечного масла
30 гр. маргарина
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
Замесить тесто и дать 2 раза подойти.
ФАРШ:
Мясо с луком перекрутить на мясорубке, добавить соль и перец по вкусу.
Делать как вареники, середину до конца не защипывать. Варить в подсолнечном масле.
Пользователь
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Selena
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх