Печеные беляши с овощной начинкой
Приготовление
ТЕСТО:
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
1\2 ст.л. сахара,
3 ст л. раст. масла,
320 г молока (у меня теплая вода)
500 г муки (при необходимости подсыпьте еще ).
НАЧИНКА:
любые сырые овощи (у меня: картошка, лук, тыква - всё кубиками),
соль,
раст. масло,
любые специи.
Замесить тесто, дать подойти... (у меня месила ХП на программе - "основной", режим - "тесто" ). Разделить его на одинаковые шарики, раскатать лепешки, уложить 1 ст.л. начинки на серединку. Налепить беляши, в дырочки можно влить по 1 ч.л. сметаны (майонеза), дать подойти. Печь в духовке до готовности. Смазать раст. маслом, накрыть полотенцем.
Получаются мягкие булочки с ароматной и очень вкусной начинкой!
1 ч.л. сухих дрожжей,
1 ч.л. соли,
1\2 ст.л. сахара,
3 ст л. раст. масла,
320 г молока (у меня теплая вода)
500 г муки (при необходимости подсыпьте еще ).
НАЧИНКА:
любые сырые овощи (у меня: картошка, лук, тыква - всё кубиками),
соль,
раст. масло,
любые специи.
Замесить тесто, дать подойти... (у меня месила ХП на программе - "основной", режим - "тесто" ). Разделить его на одинаковые шарики, раскатать лепешки, уложить 1 ст.л. начинки на серединку. Налепить беляши, в дырочки можно влить по 1 ч.л. сметаны (майонеза), дать подойти. Печь в духовке до готовности. Смазать раст. маслом, накрыть полотенцем.
Получаются мягкие булочки с ароматной и очень вкусной начинкой!
Рукодельница - модератор
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Иринка-Картинка
Рукодельница - модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх