Пончики с творогом
Приготовление
250 грамм творога, 1,5 стакана муки, 1 столовая ложка сметаны, 1 яйцо, 25 грамм сливочного масла, 2 столовые ложки сахарного песка, шепотка соли, 1 чайная ложка разрыхлителя или соды, погашенной уксусом.
Замешиваем тесто из всех составляющих. Сначала добавьте стакан муки и смотрите, какое тесто получится. Оно должно быть легкое, воздушное, к рукам липнет, но все же из него можно слепить пончики. Если добавили 1,5 стакана муки, а пончики плохо лепятся., делаем так. В мисочку насыпаем муку, отрываем кусочек теста и кладем в муку, обсыпаем и формируем пончик.
Жарим в достаточном количестве масла, затем обсыпаем сахарной пудрой.
Приятного!
Замешиваем тесто из всех составляющих. Сначала добавьте стакан муки и смотрите, какое тесто получится. Оно должно быть легкое, воздушное, к рукам липнет, но все же из него можно слепить пончики. Если добавили 1,5 стакана муки, а пончики плохо лепятся., делаем так. В мисочку насыпаем муку, отрываем кусочек теста и кладем в муку, обсыпаем и формируем пончик.
Жарим в достаточном количестве масла, затем обсыпаем сахарной пудрой.
Приятного!
Модератор-кухарка
Комментарии
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
ulkerchuk
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх