Чебуреки, беляши, самса и кутабы

Гогал

Гогал это национальная азербайджанская выпечка. Готовится быстро и легко.

Котлеты в тесте

Ингредиенты — 1 пачка дрожжей(11гр); 1стакан кефира; 1; 5стакана растительного масла; 1ст.л.сахара; 1ч.л. соли; 3стакана муки(примерно); вчерашние котлеты

Кыстыбый

Девочки увидела этот рецепт у Emerald, однако и само тесто и процесс приготовления даны там неправильно.

Чебуреки

На фото мой сын Андрей! Этот рецепт подкупает простотой.А главное он доступен даже детям.В процессе приготовления руки остаются чистыми.Весь секрет в ВИЛКЕ, она месит тесто.

Чебуреки

Чебуречки ,которые не требуют много затрат!!!

Беляши

Очень вкусные беляши! Тесто вкусное, воздушное!

Кутабы с мясом

Кyтабы - национальное азербайджанское блюдо, которое распространено в Ширванской зоне. Ширванская зона включает в себя Баку, Шемаху и другие аранские регионы Азербайджана. Особенностью Ширванской кухни - мучные изделия и мучные обеды. Одним из известных и любимых блюд ширванской зоны являются кутабы и дюшбяря.

Чебуреки

Чебуреки - это сытно, дешево, а главное, необыкновенно вкусно!

Самса

В Узбекистане самсу традиционно готовят в специальных тандырах. В них она получается особенно ароматной. Но что делать, если у вас нет тандыра? В домашних условиях самсу можно приготовить в духовой печи. И получается она очень даже вкусной.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели