Цибульники (цыбульники, цибуляники)
Очень вкусно! Дети и муж не поняли, из чего они сделаны :)
Приготовление
репчатый лук - 2 шт.
яйцо - 1 шт.
молоко - полстакана
соль - щепотка
мука - 3 ст.ложки
0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом
растительное масло
Лук нарезать на тонкие полукольца. Я сделала это при помощи терки Бернер. Ну, мне кажется, можно и просто нарезать кубиками.
Посолить, помять руками наш лук.
Добавить яйцо, соду, муку... потом молоко. Все хорошо перемешать.
Жарить на растительном масле, как оладьи.
У меня получилось 10 шт. Подавала я их к борщу.
Вот еще... я узнала, что цибульники можно потом залить зажаркой из лука, моркови и томата и потушить где-то полчаса.
Приятного аппетита!
яйцо - 1 шт.
молоко - полстакана
соль - щепотка
мука - 3 ст.ложки
0,5 ч.ложки соды, погашенной уксусом
растительное масло
Лук нарезать на тонкие полукольца. Я сделала это при помощи терки Бернер. Ну, мне кажется, можно и просто нарезать кубиками.
Посолить, помять руками наш лук.
Добавить яйцо, соду, муку... потом молоко. Все хорошо перемешать.
Жарить на растительном масле, как оладьи.
У меня получилось 10 шт. Подавала я их к борщу.
Вот еще... я узнала, что цибульники можно потом залить зажаркой из лука, моркови и томата и потушить где-то полчаса.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Iricha
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх