Блинчики с ветчиной и сыром
Превосходные блинчики, особенно с пылу с жару, но и тепленькие они вкусные.
Приготовление
приготовление:
блины печем по своим излюбленным рецептам,но они должны быть немного большими.
Готовим простую начинку: режем мелкими кубиками ветчину. Сыр твердых сортов, тоже режем мелкими кубиками. Соединяем эти два продукта.
Блины начиняем, заворачиваем прямоугольным конвертиком и жарим на растительном масле.
Соус к блинчикам: ложка сметаны, ложка майонеза(желательно американского), кетчуп острый, сок лимона. Все это тщательно смешать и подавать с блинчиками.
Отличные блинчики получились!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
блины печем по своим излюбленным рецептам,но они должны быть немного большими.
Готовим простую начинку: режем мелкими кубиками ветчину. Сыр твердых сортов, тоже режем мелкими кубиками. Соединяем эти два продукта.
Блины начиняем, заворачиваем прямоугольным конвертиком и жарим на растительном масле.
Соус к блинчикам: ложка сметаны, ложка майонеза(желательно американского), кетчуп острый, сок лимона. Все это тщательно смешать и подавать с блинчиками.
Отличные блинчики получились!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх