Оладьи с творогом и овсяными хлопьями
Приготовление
полкружки овсяных хлопьев (кружка 250 мл)
полкружки кипятка
1 яйцо
200 г обезжиренного творога (Magerquark)
1,5 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. муки
Овсяные хлопья залить кипятком. Наверное, минут 20 у меня прошло, тогда начала делать тесто.
Яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар. Вмешать творог. Добавить овсянку. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить ее к массе. Хорошо вымешать. Жарить на растительном масле. Вкусненько.
В Швейцарии творог не такой, как дома. В нем жидкости хватает, и он такой как крем, совсем не зернистый. Допускаю, что если делать с нормальным творогом, то надо добавить немного кефира или йогурта.
Приятного аппетита!
полкружки кипятка
1 яйцо
200 г обезжиренного творога (Magerquark)
1,5 ст.л. сахара
щепотка соли
0,5 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. муки
Овсяные хлопья залить кипятком. Наверное, минут 20 у меня прошло, тогда начала делать тесто.
Яйцо взбить венчиком, добавить соль и сахар. Вмешать творог. Добавить овсянку. Смешать муку с разрыхлителем. Добавить ее к массе. Хорошо вымешать. Жарить на растительном масле. Вкусненько.
В Швейцарии творог не такой, как дома. В нем жидкости хватает, и он такой как крем, совсем не зернистый. Допускаю, что если делать с нормальным творогом, то надо добавить немного кефира или йогурта.
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх