Блинный торт с кисельным кремом
Приготовление
Приготовить блинчики по вашему любимому рецепту.
Я готовила по рецепту нашей Марины Emerald Блины неженка
Для крема сварила кисели, с меньшим количеством воды (должна получится масса как заварной крем). У меня была вот такая В пачке 500 гр я варила 300 гр. Охладила и взбила с 250 гр сметаной. Получился вкусный кисленький крем. Мне очень крем понравился, думаю таким кремом можно медовый тортик смазать, будет медовик с кислинкой
Промазать блинчики кремом и украсить по желанию. Я верх покрыла глазурь. из белого шоколада и обсыпала кондитерскими бусинками, а бока посыпала кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!
Я готовила по рецепту нашей Марины Emerald Блины неженка
Для крема сварила кисели, с меньшим количеством воды (должна получится масса как заварной крем). У меня была вот такая В пачке 500 гр я варила 300 гр. Охладила и взбила с 250 гр сметаной. Получился вкусный кисленький крем. Мне очень крем понравился, думаю таким кремом можно медовый тортик смазать, будет медовик с кислинкой
Промазать блинчики кремом и украсить по желанию. Я верх покрыла глазурь. из белого шоколада и обсыпала кондитерскими бусинками, а бока посыпала кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!!!
Noza
Комментарии
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх