Постные блины
Приготовление
Рецепт с сайта Slagka.ru
Состав
1 стакана муки
2 стакана воды
3 ст. л. растительного масла
1 ст ложка сахара
1/3 чайной ложки соды
соль по вкусу.
Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто.
Добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать.
Смазывать сковороду каждый раз перед выпечкой и не спешить переворачивать на другую сторону ( примерно полминуты на каждую сторону)
И , конечно, чугунная сковорода..
Приятного аппетита!
Состав
1 стакана муки
2 стакана воды
3 ст. л. растительного масла
1 ст ложка сахара
1/3 чайной ложки соды
соль по вкусу.
Растворить в воде соль, сахар, всыпать просеянную муку и тщательно размешать, чтобы не было комков, пока не получится однородное тесто.
Добавить соду и влить в тесто масло. Хорошо размешать.
Смазывать сковороду каждый раз перед выпечкой и не спешить переворачивать на другую сторону ( примерно полминуты на каждую сторону)
И , конечно, чугунная сковорода..
Приятного аппетита!
Кулинар
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх