Рулетики из свекольных блинчиков с соленой рыбкой

Ингредиенты

  • Свекла отварная
  • мука
  • яйцо
  • молоко
  • мягкий плавленный сыр
  • соленая рыбка

Приготовление

Ингридиенты:
Свекла отварная, протертая в блендере или на мелкой терке до состояния пюре - 200 гр., яйцо - 1 шт, молоко - 1 стакан, мука - по потребности, сыр плавленный мягкий - 200 гр., филе сельди или красной рыбы - 100 -200 гр., масло подсолнечное - 50 гр.
 
Замесить тесто из яйца, пюре свеклы, молока и муки (добавить муки, столько, сколько вы добовляете в свои обычные блины), посолить, добавить масло подсолнечное прямо в тесто. Испечь блинчики на сухой сковороде. Дать им немного остыть.
Каждый блин намазать мягким плавленным сыром и выложить на серединку кусочки мелко нарезанной рыбы. Скрутить рулетик, слегка прижать и оставить на 30 минут. При подаче нарезать на маленькие рулетики
Пользователь
  • Регистрация 20.03.2013
  • Индекс активности 166
  • Рейтинг автора 26
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Ср, 10 апр 2013 02:12

  • Просмотров — 3620
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Ср, 10 апр 2013 23:34
Ого! Как необычно блины выглядят Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 мар 2013
  • Индекс активности 166
  • Рейтинг автора 26
  • Город Минск
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Чт, 11 апр 2013 14:15
Блины "red velvet" Wink
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт