Яблочные блины
Приготовление
Кефир - 2 ст., сода- 1 ч.л., соль, сахар, яблоки, мука.
Готовим тесто из кефира, муки, соды, по чуть-чуть соли и сахара.
Яблоки очистить, порезать пластинками.
На раскалённую сквороду влить тесто и погрузить в него ломтики яблок, каждый присыпав сахаром.
Жарить блин до готовности, затем перевернуть на сахарную сторону.
Жарить на сахарной стороне до готовности. Снять готовый блин,положив на тарелку для остывания и для того, чтобы карамель отвердела на яблоке. Ну и кушать, как кому нравится со сметаной или холодным молоком, или с чаем.
Готовим тесто из кефира, муки, соды, по чуть-чуть соли и сахара.
Яблоки очистить, порезать пластинками.
На раскалённую сквороду влить тесто и погрузить в него ломтики яблок, каждый присыпав сахаром.
Жарить блин до готовности, затем перевернуть на сахарную сторону.
Жарить на сахарной стороне до готовности. Снять готовый блин,положив на тарелку для остывания и для того, чтобы карамель отвердела на яблоке. Ну и кушать, как кому нравится со сметаной или холодным молоком, или с чаем.
Ирина
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Pinus
Ирина
Наверх