Оладьи на кефире с зеленым луком
очень вкусные, аппетитные оладьи получаются!!
Приготовление
Ингредиенты:кефир (жирный) — 200 мл, мука — 200 г,яйцо (лучше 1 яйцо + 1 желток) — 1 шт., лук зеленый — 1 пуч., сода — 1/2 ч. л. соль — 1/2 ч. л.масло растительное (для жарки) — 5-6 ст. л.
приготовление;
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на среднем огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
приготовление;
Зеленый лук мелко нарезать.
В жирный кефир всыпать соду, размешать.
Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
Размешать до однородности.
Всыпать зеленый лук и перемешать.
Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на среднем огне.
Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх
Бани
Пользователь
Наверх