Заварные блины
Приготовление
1,5 стакана муки
3 яйца
1 стакан воды
1,5 стакана молока
60 г сливочного масла
соль на кончике ножа
сахар по желанию
1 рюмка ликера по желанию
Смешать воду с маслом, солью, сахаром. Довести до кипения.Кипящую смесь снять с огня и, постоянно помешивая всыпать муку.Тесто тщательно вымешивать, чтобы не было комков. Остудить до комнатной температуры и по одному ввести яйца.Тщательно перемешать. Затем по чуть-чуть вливаем молоко и по желанию ликер.
Выпекаем на горячей сковороде, смазанный растительным маслом.
3 яйца
1 стакан воды
1,5 стакана молока
60 г сливочного масла
соль на кончике ножа
сахар по желанию
1 рюмка ликера по желанию
Смешать воду с маслом, солью, сахаром. Довести до кипения.Кипящую смесь снять с огня и, постоянно помешивая всыпать муку.Тесто тщательно вымешивать, чтобы не было комков. Остудить до комнатной температуры и по одному ввести яйца.Тщательно перемешать. Затем по чуть-чуть вливаем молоко и по желанию ликер.
Выпекаем на горячей сковороде, смазанный растительным маслом.
Влюбленная в море
Комментарии
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Юльяна Б.
Влюбленная в море
Наверх
scrible-scrable
Colonel
Наверх