Блины с рыбным припеком

Ингредиенты

  • Мука
  • яйцо
  • сахар
  • семга

Приготовление

Мука-2 стакана,
Яйцо-1 штука,
Сахар-1 чайная ложка,
Маргарин или сливочное масло-1 столовая ложка,
Соль-1 чайная ложка.
Сухие дрожжи-пол чайной ложки,
Вода или молоко-2,5 стакана
 
Припек:
 
2 вареных яйца,
200 грамм филе семги или лосося,
Несколько веточек зеленого лука.
100 грамм шампиньонов,
Соль, масло для жарения.
 
Дрожжи развести в теплой воде с сахаром.
Взбить слегка яйцо.
Растопить масло или маргарин.
Нагреть молоко или воду.
В муку добавить все составляющие, замесить тесто.
Поставить в теплое место на 2-3 часа.
Филе семги промыть, обсушить.
Нарезать небольшим кубиком.
Также нарезать яйца и грибы.
Лук мелко порубить.
Выложить в разогретую сковороду с небольшим количеством масла рыбу.
Обжарить минуту и тут же добавить грибы.
Жарить минуты три.
Добавить яйца-жарить еще пару минут.
выключить и добавить зеленый лук.
Посолить немного.
Перемешать.
На раскаленную сковороду, смазанную маслом, выложить две столовые ложки начинки.
Залить тут же тонким слоем теста.
Жарить по 2-3 минуты с каждой стороны до румяности.
Это очень вкусно.
Подавать со сметаной.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 21 ноя 2013 17:10

  • Просмотров — 3918
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 374
  • Рейтинг автора 766
  • Город минск
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Пт, 22 ноя 2013 12:16
"Это очень вкусно" - верю сразу!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 22 ноя 2013 12:18
Баба Яга, Спасибо Женя For you!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 472
  • Рейтинг автора 2 796
  • Город Москва
  • Рецепты 929
Сб, 23 ноя 2013 03:52
Ольгуня, обожаю блинчики с припёком! А с таким ещё не пробовала. Ну вкуснотища необыкновенная!!! Good Tell!!!
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 23 ноя 2013 11:02
Натусик, Спасибо, это точно-вкуснотища Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Сб, 23 ноя 2013 19:11
А я даже и не слышала про такое! "С припеком" - надо будет попробовать! )))
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 23 ноя 2013 19:19
tatjanasab, Танюш, приек бывает разный-яблоко, сыр, мясо, грибы. Это очень вкусно
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт