Блинный десерт "нежный"
Приготовление
Блинчики испечь любым способом, какой любите.
Количество блинчиков зависит от формы, в какой будете делать десерт.
У меня форма для кексов, ушло семь блинчиков.
Желе:
Молоко- пол литра,
Сахар- пол стакана,
Ванилин, Желатин- 15 грамм.
Начинка:
Творожная- творог, сметана, ванилин, сахар.
Ягодная- абрикосовый джем и сморолиновая пятиминутка.
Надо брать очень плотный и густой джем.
Варенье немного потекло.
Готовим желе.
Желатин замочить в холодной кипяченной воде.
Молоко уварить с сахаром.
Добавить набухший желатин и ванилин.
На дно посуды налить немного желе.
Еще положила капли из шоколада.
Как застынет, укладывать блинчики с начинкой.
Сверху аккуратно наливаем желе и ставим застывать.
Нежнейший десерт готов.
Приятного
Количество блинчиков зависит от формы, в какой будете делать десерт.
У меня форма для кексов, ушло семь блинчиков.
Желе:
Молоко- пол литра,
Сахар- пол стакана,
Ванилин, Желатин- 15 грамм.
Начинка:
Творожная- творог, сметана, ванилин, сахар.
Ягодная- абрикосовый джем и сморолиновая пятиминутка.
Надо брать очень плотный и густой джем.
Варенье немного потекло.
Готовим желе.
Желатин замочить в холодной кипяченной воде.
Молоко уварить с сахаром.
Добавить набухший желатин и ванилин.
На дно посуды налить немного желе.
Еще положила капли из шоколада.
Как застынет, укладывать блинчики с начинкой.
Сверху аккуратно наливаем желе и ставим застывать.
Нежнейший десерт готов.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх