Шоколадные блины
Приготовление
500гр. молока
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. раст. масла
мука
Приготовление: Все как обычно. Но я завожу тесто так.
Выливаю все молоко, ложу сахар, соль, соду, яйца. Чуть взбила (я взбиваю миксером) и сыплю муку, взбиваю. Муку столько чтобы получилось густоватое тесто, но и чтобы венчиком можно взбить. Разбила все комочки. Теперь что делаю.
Ставлю чайник и вскипячу воду. И вот этим кипятком заливаю наше тесто, замешивая его до нужного состояние. (Ну состаяние не пожаренных блинов наверное все видели, жидкое, но тянушееся).
Теперь блины не будут рваться и будут по всему блину зажарены.
В это тесто что мы сделали наливаем разведенный в 1/3 стакане порошок какао. Натираем в тесто на терке (я терла на мелкой) 1/3 шоколадки. И выпекаем блины.
Я прежде чем жарить промазываю сковороду кусочком сала.
Приятного аппетита!
2 яйца
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
3 ст.л. раст. масла
мука
Приготовление: Все как обычно. Но я завожу тесто так.
Выливаю все молоко, ложу сахар, соль, соду, яйца. Чуть взбила (я взбиваю миксером) и сыплю муку, взбиваю. Муку столько чтобы получилось густоватое тесто, но и чтобы венчиком можно взбить. Разбила все комочки. Теперь что делаю.
Ставлю чайник и вскипячу воду. И вот этим кипятком заливаю наше тесто, замешивая его до нужного состояние. (Ну состаяние не пожаренных блинов наверное все видели, жидкое, но тянушееся).
Теперь блины не будут рваться и будут по всему блину зажарены.
В это тесто что мы сделали наливаем разведенный в 1/3 стакане порошок какао. Натираем в тесто на терке (я терла на мелкой) 1/3 шоколадки. И выпекаем блины.
Я прежде чем жарить промазываю сковороду кусочком сала.
Приятного аппетита!
Пользователь