Сырники
Приготовление
250г творога, 1 яйцо, соль, сахар по вкусу, ванилин на кончике ножа, 1/3 ч.л. соды, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сливочного масла для жаренья.
Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, соду, тщательно перемешать, добавить муку, замесить тесто, раскатать жгут, нарезать на куски, придать им круглую форму. Обжарить с обеих сторон в масле. Подавать сырники со сметаной, вареньем, джемом к чаю.
Творог смешать с яйцом, добавить соль, сахар, соду, тщательно перемешать, добавить муку, замесить тесто, раскатать жгут, нарезать на куски, придать им круглую форму. Обжарить с обеих сторон в масле. Подавать сырники со сметаной, вареньем, джемом к чаю.

Иноагент
Комментарии

mia
Солоха
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

pti4ka51
Пользователь
Наверх

Викуля_8
Пользователь
Наверх