Оладьи с зеленью
Что нашлось; лучше всего - зеленый лук и укроп!
Приготовление
Сделайте обычное тесто на оладьи – кефир, немного сахара, яйца, соль, разрыхлитель, немного воды и мука,
чтоб оно было гуще, чем сметана; вымешайте и отставьте.
Пучок зелени накрошите, немного подсолите,
перемешайте и разомните, чтоб зелень пустила сок и аромат, вмешайте тщательно в тесто. Накладывайте ложкой в сковороду с кипящим растительным маслом, после зарумянивания одной стороны переворачивайте,
накрывайте крышкой и уменьшайте огонь, доводите до готовности.
чтоб оно было гуще, чем сметана; вымешайте и отставьте.
Пучок зелени накрошите, немного подсолите,
перемешайте и разомните, чтоб зелень пустила сок и аромат, вмешайте тщательно в тесто. Накладывайте ложкой в сковороду с кипящим растительным маслом, после зарумянивания одной стороны переворачивайте,
накрывайте крышкой и уменьшайте огонь, доводите до готовности.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх