Блинчики "Тройное удовольствие"

Ингредиенты

  • Мука
  • Соль
  • Сахар
  • Вишня
  • Творог
  • Яблоки
  • Корица
  • Молоко
  • Ванилин
  • Яйцо куриное
  • Сахарная пудра
  • Масло подсолнечное
Блинчики - это всегда удовольствие! В этом рецепте - удовольствие тройное!

Приготовление

Блинчики …
Да, блинчики, в данном рецепте, вполне обычные. И тесто и процесс выпекания блинчиков не отличается от того, который Вы видели ранее. Необычной, пожалуй, является начинка. Моей семье нравятся блинчики с вишней, с творогом, с яблоком, по отдельности. Но, больше всего им нравятся блинчики "Тройное удовольствие".
 
Проявите фантазию и замените вишню на клубнику, а яблоки на шоколад. Уверена, Вы останетесь довольны!
Приятного аппетита! :girl_wink:
 
Мука - 270 г.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 8 ст. л.
Вишня - 300 г.
Творог - 300 г.
Яблоки - 3 шт.
Корица - 1 ч.л.
Молоко - 500 мл.
Ванилин - 0,5 г.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахарная пудра - 20 г.
Масло подсолнечное - 5 ст. л.

 
Время приготовления: 50 минут.
 
1. Смешать молоко, яйца, сахар, соль, муку и подсолнечное масло.
2. Тщательно перемешать до консистенции жидкой сметаны.
 
ГОТОВИМ БЛИНЧИКИ
3. Поставить сковороду на небольшой огонь.
4. Смазать сковороду подсолнечным маслом.
5. Выложить тесто на сковороду половником.
6. Обжарить блинчик по несколько минут с каждой стороны.
 
ГОТОВИМ НАЧИНКУ
7. Смешать сахар, творог и ванилин.
8. Тщательно перемешать полученную массу.
9. Натереть яблоки на крупной терке.
10. Добавить сахар и корицу.
11. Тщательно перемешать полученную массу.
12. Используем свежую или замороженную вишню.
13. Удалить из вишни косточки и слить лишний сок.
 
ДОБАВЛЯЕМ НАЧИНКУ В БЛИНЧИКИ
14. Выложить творожную начинку, скрутить блинчик на 1/3.
15. Выложить вишню, посыпать сахаром, еще скрутить блинчик на 1/3.
16. Выложить яблочную начинку и полностью скрутить блинчик.
17. Обжарить блинчик с каждой стороны в течение минуты.
ГОТОВО!
 
Пользователь
  • Регистрация 29.07.2015
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 4
Пт, 31 июл 2015 19:43

  • Просмотров — 4567
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт