Блинчики с кремом из блинного теста
Очень простое приготовление
Приготовление
Когда закончили печь блинчики и остается тесто на целый или неполный блин, оставьте его, а на горячую сковородку всыпьте столовую ложку с горкой сахара, влейте 50 мл молока, тут же вмешайте оставшееся тесто, размешайте и подлейте кипяток, растирая комки, до консистенции сметаны, выключите.
На испеченные блины положите с краю полосой по столовой ложке горячего соуса, скатайте в трубочку.
Трубочки нарежьте пополам наискосок и подайте к чаю.
На испеченные блины положите с краю полосой по столовой ложке горячего соуса, скатайте в трубочку.
Трубочки нарежьте пополам наискосок и подайте к чаю.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
алекса96
Пользователь
Наверх
Жоги
Пользователь
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Жоги
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх