Тыквенные оладья с творогом
Нежные и вкусные оладушки
Приготовление
Рецепт с сайта say7info от Ирульки
слова автора, фото моё
Пишу приблизительное количество ингредиентов, на вкус можно, конечно, варьировать тот или иной продукт:
Тыква- натёртая на тёрке- примерно один стакан или чуть больше ( у меня больше)
Творог~ 100 г
Яблоко-1 шт
Изюм-горсть (замочить в горячей воде на пару минут) ( у меня его не было)
Чуть соли
Сахар-1-2 ст.л
Мука- 2 ст.л (я ещё добавляла манку 1 ст. ложку)
Разрыхлитель- 0.5 ч.л (у меня чайная сода 1/4 ч.л. )
Яйцо-1 шт
Молоко-немного, грамм 50, чтобы довести массу на оладьи до консистенции густой сметаны.
Соединить все ингредиенты. Обжарить сначала одну сторону на небольшом огне, потом перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.
Очень вкусные и нежные оладушки
слова автора, фото моё
Пишу приблизительное количество ингредиентов, на вкус можно, конечно, варьировать тот или иной продукт:
Тыква- натёртая на тёрке- примерно один стакан или чуть больше ( у меня больше)
Творог~ 100 г
Яблоко-1 шт
Изюм-горсть (замочить в горячей воде на пару минут) ( у меня его не было)
Чуть соли
Сахар-1-2 ст.л
Мука- 2 ст.л (я ещё добавляла манку 1 ст. ложку)
Разрыхлитель- 0.5 ч.л (у меня чайная сода 1/4 ч.л. )
Яйцо-1 шт
Молоко-немного, грамм 50, чтобы довести массу на оладьи до консистенции густой сметаны.
Соединить все ингредиенты. Обжарить сначала одну сторону на небольшом огне, потом перевернуть, накрыть крышкой и жарить ещё пару минут.
Очень вкусные и нежные оладушки
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх