Оладьи из кабачков
Очень вкусные и полезные оладьи из кабачков.
Приготовление
Кабачок промыть под проточной водой. Вместе с кожицей натереть на крупной терке, немного посолить и дать постоять минут 20. За это время выделиться сок, его необходимо немного собрать ложкой и слить. Затем в массу добавить яйца, мелко порезанный укроп, муку. Хорошо размешать.
Жарить оладьи на хорошо разогретом растительном масле сначала с одной стороны (буквально несколько минут, чтобы нижняя часть оладушка прижарилась). Затем перевернуть, накрыть крышкой и еще пару минуток подержать под крышкой.
Подавать сразу же со сметаной или кефиром.
Жарить оладьи на хорошо разогретом растительном масле сначала с одной стороны (буквально несколько минут, чтобы нижняя часть оладушка прижарилась). Затем перевернуть, накрыть крышкой и еще пару минуток подержать под крышкой.
Подавать сразу же со сметаной или кефиром.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
karpuska
Пользователь
Наверх