Блины с мясной начинкой

Блины с мясной начинкой
Блин хорош и сам по себе, но начинкой его не испортишь. А тем более мясной :) Вкусно! и сытно!

Приготовление

Сначала надо испечь блины... Обычно я пеку блины наскоро.

Если будете делать блины с начинкой, то в тесто для этих блинов лучше положить не литр молока, а поллитра молока и поллитра воды, а также блины не надо смазывать сливочным маслом... а лучше вообще сделать блинчики практически на одной воде...
Еще беру сковородку большего диаметра, чем обычно :)





После того, как блины испекутся, надо дать им постоять минут 20-30 для того, чтобы они стали более мягкими, тогда удобней будет их складывать конвертиком...



Для начинки надо отварить мясо, затем прокрутить его на мясорубке, а также пожарить на сливочном масле нарезанный кубиками репчатый лук.



Мясо и лук смешать, посолить, хорошо поперчить :) а еще будет очень вкусно, если добавить в начинку мелко нарезанный вареные яйца.
Начинку положить на блин, который потом сложить вот так:









Приятного аппетита!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 356
  • Рейтинг автора 4 698
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Вс, 5 ноя 2006 02:18

  • Просмотров — 28506
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт