Кабачковые оладушки со сладким перцем
Приготовление
1 - кабачок (300-400 г в очищенном виде)
1 - луковица
1 - красный сладкий перец
30-40 г - твердого сыра
2-3 -яйца
1 - 2 ст.л. - рубленной петрушки
1-2 зубчика- чеснока ( по желанию)
соль,молотый перец - по вкусу
4 ст.л. - муки ( примерно - смотрите по тесту)
0.5 ч.л. - разрыхлителя
масло для жарки
Лук и перчик мелко порезать ,обжарить на растительном масле и оставить остывать.Кабачок и сыр потереть на крупной терке.Петрушку мелко порезать.Чеснок выдавить через пресс.Все сложить в миску,добавить яйца,соль и перец
Перемешать,добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто,как на обычные оладушки.
Выкладывать столовой ложкой,на разогретую с маслом сковородку и жарить с двух сторон,как обычно.
Приятного аппетита!!!!
1 - луковица
1 - красный сладкий перец
30-40 г - твердого сыра
2-3 -яйца
1 - 2 ст.л. - рубленной петрушки
1-2 зубчика- чеснока ( по желанию)
соль,молотый перец - по вкусу
4 ст.л. - муки ( примерно - смотрите по тесту)
0.5 ч.л. - разрыхлителя
масло для жарки
Лук и перчик мелко порезать ,обжарить на растительном масле и оставить остывать.Кабачок и сыр потереть на крупной терке.Петрушку мелко порезать.Чеснок выдавить через пресс.Все сложить в миску,добавить яйца,соль и перец
Перемешать,добавить муку с разрыхлителем и замесить тесто,как на обычные оладушки.
Выкладывать столовой ложкой,на разогретую с маслом сковородку и жарить с двух сторон,как обычно.
Приятного аппетита!!!!
Леди-метеор