Оладьи на ряженке

Оладьи на ряженке

Приготовление

рецепт взят у Усина на сайте "Женские страсти"
 
Тесто: 500 гр. блинной муки, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки подсолнечного масла, 500 гр. ряженки, 1 стакан молока комнатной температуры (молоко добавить в зависимости от нужной толщины оладушек)
Смешать все ингредиенты, дать постоять 20 минут, затем выпекать оладушки.
 
*****
поедали мы оладушки с Анютиным лимонным кремом. обалденно вкусный крем! очень рекомендую!
 
Кулинар
  • Регистрация 23.01.2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Рецепты 185
Чт, 3 мар 2016 04:29

  • Просмотров — 2323
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт