Арахисовые панкейки
Приготовление
На 10-12 блинчиков:
200 мл молока
100 г арахисового масла
150 г муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1.5 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
Просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешать. В другой миске смешать миксером молоко, арахисовое масло, растительное масло и яйцо. В мучную смесь добавить молочно-арахисовую пасту, тщательно перемешать. Обжарить блинчики на хорошо разогретой сковороде без добавления масла.
200 мл молока
100 г арахисового масла
150 г муки
1 яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
1.5 ст.л. сахара
2 ст.л. растительного масла
Просеять муку, разрыхлитель, сахар и соль, перемешать. В другой миске смешать миксером молоко, арахисовое масло, растительное масло и яйцо. В мучную смесь добавить молочно-арахисовую пасту, тщательно перемешать. Обжарить блинчики на хорошо разогретой сковороде без добавления масла.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
rishenka
Пользователь
Наверх