Творожные оладушки

Творожные оладушки

Приготовление

Оладушки очень нежные и вкусные!Я делала только для себя,поэтому порция маленькая...По желанию легко можно увеличить количество продуктов.
 
100г творога (творог самый обычный в бумажной пачке"Благода")
100г - кефира
1 - яйцо
30-40 г -сахара (по вкусу)
щепотка соли
1 ч.л.- разрыхлителя
мука
 
Я обычно смешиваю ручным венчиком - творог,кефир,соль,сахар,яйцо.Затем добавляю муку и разрыхлитель.Затем начинаю мешать ложкой....Муку сыплю на глаз,чтобы получилось довольно густое тесто,которое должно медленно сползать с лежки,а не течь...Тесто выкладываю при помощи двух ложек.Оладушки должны быть небольшие.Пеку под крышкой,на небольшом огне..
 
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 02.06.2009
  • Индекс активности 19 555
  • Рейтинг автора 1 434
  • Рецепты 756
Пт, 9 сен 2016 00:19

  • Просмотров — 2413
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт