Блинчики для Работяг

Ингредиенты

  • Фарш говяжий - 500г
  • Лук - 1 шт
  • Молоко 600 мг
  • Яйца 4 шт.
  • Сахар 1 Ст.Ложка
  • Сода 1 Ч. ложка.
  • Мука 300 гр
  • Масло 5-6 Ст.Ложек
Обыкновенные блинчики со сметаной и фаршем

Приготовление


 

Нажариваем блинчики предварительно поставив фарш размораживается при комнатной температуре.
Если есть комбайн взбиваем в комбайне тесто яйца с сахаром, солью, и растительным маслом. Вливаем молоко, добавляем соду и продолжаем взбивать.
 
Теперь понемножку всыпаем муку при этом вручную помешивая тесто, пока не добьемся жидковатого гладкого теста без комков.
Дальше все просто нагреваем сковородку в моем случае две Very Happy Cool
 

 
Как пожарили блинчики отставляйте в сторону перейдем к интересному Wink а именно начинке.
 

 
Лук измельчаем, и домешиваем к фаршу. Ставим греться сковороду с растительным маслом.
Как масло нагреется, на довольно сильном огне обжариваем фарш с луком, пока не уйдет лишняя вода. Уменьшаем огонь, и держим под крышкой еще примерно 15-20 минут.
 
Как наш фарш приготовиться - вкладываем начинку в каждый блинчик и все!
теперь дайте им остыть пол часика и жарьте на сковороде Smile
 
Приятного Аппетита!
 
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 17 фев 2017 12:43

  • Просмотров — 2535
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт