Блинчики с мясом
Приготовление
Приготовление блинов по шагам
В чистую миску наливаем молоко, разбиваем яйцо и добавляем к жидкости.
Энергично взбиваем миксером содержимое миски, не забыв добавить соль и сахар.
Порциями, добавляя муку, мешаем тесто до консистенции жидкой сметаны.
В полученное добавляем растительного масла, чтобы блинчики не пригорели.
Отставляем миску в сторону на полчаса - час, чтобы тесто "надышалось".
На смазанную маслом раскаленную сковороду выливаем необходимую порцию теста и выпекаем до готовности. Готовую выпечку складываем "горкой" на тарелку.
На испеченные блины выкладываем перемолотое мясо и заворачиваем свободные края, так, чтобы начинка осталась внутри.
Приятного аппетита!!!
В чистую миску наливаем молоко, разбиваем яйцо и добавляем к жидкости.
Энергично взбиваем миксером содержимое миски, не забыв добавить соль и сахар.
Порциями, добавляя муку, мешаем тесто до консистенции жидкой сметаны.
В полученное добавляем растительного масла, чтобы блинчики не пригорели.
Отставляем миску в сторону на полчаса - час, чтобы тесто "надышалось".
На смазанную маслом раскаленную сковороду выливаем необходимую порцию теста и выпекаем до готовности. Готовую выпечку складываем "горкой" на тарелку.
На испеченные блины выкладываем перемолотое мясо и заворачиваем свободные края, так, чтобы начинка осталась внутри.
Приятного аппетита!!!
Пользователь