Блинчики с мясом

Ингредиенты

  • 250 - 300 граммов мясного фарша
  • яйцо - 1 шт
  • молоко – 1 стакан
  • мука, высший сорт - 300 гр
  • соль - 1 чайная ложка
  • сахар - 1 столовая ложка
  • масло растительное - 1 столовая ложка.

Приготовление

Приготовление блинов по шагам
В чистую миску наливаем молоко, разбиваем яйцо и добавляем к жидкости.
Энергично взбиваем миксером содержимое миски, не забыв добавить соль и сахар.
Порциями, добавляя муку, мешаем тесто до консистенции жидкой сметаны.
В полученное добавляем растительного масла, чтобы блинчики не пригорели.
Отставляем миску в сторону на полчаса - час, чтобы тесто "надышалось".
На смазанную маслом раскаленную сковороду выливаем необходимую порцию теста и выпекаем до готовности. Готовую выпечку складываем "горкой" на тарелку.
На испеченные блины выкладываем перемолотое мясо и заворачиваем свободные края, так, чтобы начинка осталась внутри.
 
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 27.02.2017
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 17 фев 2017 15:56

  • Просмотров — 3460
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели