Вкусные оладьи с зеленым луком
Приготовление
1. В кефир всыпать пищевую соду, перемешать.
2. В отдельной емкости взбить яйцо с солью.
3. Добавить кефир с содой, перемешать.
4. Далее всыпать муку порциями и замесить тесто.
5. Добавить нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать.
6. В сковороде разогреть растительное масло. Окунуть чайную ложку в масло и выкладывать ею подготовленное тесто на сковороду. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.
7. Соус: укроп смешать со сметаной. (я не делала)
Приятного аппетита!
2. В отдельной емкости взбить яйцо с солью.
3. Добавить кефир с содой, перемешать.
4. Далее всыпать муку порциями и замесить тесто.
5. Добавить нарезанный зеленый лук и хорошо перемешать.
6. В сковороде разогреть растительное масло. Окунуть чайную ложку в масло и выкладывать ею подготовленное тесто на сковороду. Жарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета, до готовности.
7. Соус: укроп смешать со сметаной. (я не делала)
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх