Яблочно-ванильные сырники

Яблочно-ванильные сырники

Приготовление

Творог — 500 г
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар (10 г) — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.

 
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Подавать к утреннему чаю со сметанным соусом, сгущёнкой, мёдом.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10.12.2010
  • Индекс активности 2 956
  • Рейтинг автора 324
  • Рецепты 304
Ср, 1 ноя 2017 22:56

  • Просмотров — 1627
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 24 227
  • Рейтинг автора 2 262
  • Город Москва
  • Рецепты 800
Чт, 2 ноя 2017 01:37
annabalu, нежно и очень вкусно!Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт