Яблочно-ванильные сырники
Приготовление
Творог — 500 г
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар (10 г) — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Подавать к утреннему чаю со сметанным соусом, сгущёнкой, мёдом.
Приятного аппетита!
Сахар — 2 ст. л.
Ванильный сахар (10 г) — 1 пакет.
Яйцо куриное — 2 шт
Яблоко — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука пшеничная — 2 ст. л.
Масло растительное — 1,5 ст. л.
Творог смешать с сахаром, ванильным сахаром и яйцами.
Добавить очищенное и натёртое на мелкой тёрке яблоко, муку, манку. Перемешать.
В сковороде разогреть растительное масло. Мокрыми руками сформовать сырники желаемого размера и выложить на сковороду.
Обжаривать с двух сторон до румяной корочки.
Подавать к утреннему чаю со сметанным соусом, сгущёнкой, мёдом.
Приятного аппетита!
Счастливая мамочка
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх