Зеленые блины
Приготовление
Решила выложить рецепт своих блинов, вдруг кому пригодится.
Я сегодня пекла блины для сына в школу. С прошлого раза у меня было заморожено где-то 4 ст.ложек сока шпината. В том же рецепте описано, как добыть этот сок
Этого оказалось маловато, так что у меня получились скорее салатовые блины, а не зеленые
Положите больше, получите вот такой цвет.
В миске яйца взбила венчиком с солью, сахаром... Потом добавила муку. Растерла все...
В конце вливаю молоко и сок шпината. Хорошенько размешиваю. И уж в самом конце вливаю растительное масло.
Жарю блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед каждым блином я смазываю сковороду растительным маслом.
Кстати, можете влить и сок петрушки, но имейте в виду, что петрушка имеет свой своеобразный вкус.
Приятного аппетита!
Я сегодня пекла блины для сына в школу. С прошлого раза у меня было заморожено где-то 4 ст.ложек сока шпината. В том же рецепте описано, как добыть этот сок
Этого оказалось маловато, так что у меня получились скорее салатовые блины, а не зеленые
Положите больше, получите вот такой цвет.
В миске яйца взбила венчиком с солью, сахаром... Потом добавила муку. Растерла все...
В конце вливаю молоко и сок шпината. Хорошенько размешиваю. И уж в самом конце вливаю растительное масло.
Жарю блины на раскаленной сковороде с двух сторон. Перед каждым блином я смазываю сковороду растительным маслом.
Кстати, можете влить и сок петрушки, но имейте в виду, что петрушка имеет свой своеобразный вкус.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх