Рецепт блинов, тонкие и невероятно вкусные!
Приготовленные блины по этому рецепту получаются очень вкусные и тонкие.
Приготовление
В глубокую миску для замешивания теста разбиваем яйца комнатной температуры, всыпаем соль и сахар. Хорошо размешиваем, и вливаем половину теплого молока.
В получившуюся смесь просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Теперь вливаем в смесь оставшееся молоко и снова размешиваем до однородности.
В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем первый раз маслом. Перемешиваем наше тесто, набираем в половник, и наливаем на сковороду. При этом ее надо поворачивать, чтобы тесто распределилось равномерным тонким слоем.
Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины перемазываем сливочным маслом, и едим наслаждаясь вкусом.
В получившуюся смесь просеиваем муку. Тщательно перемешиваем, чтобы получилась густая однородная масса без комочков. Теперь вливаем в смесь оставшееся молоко и снова размешиваем до однородности.
В готовое тесто добавляем растительное масло, перемешиваем и оставляем на 10 минут отдохнуть.
Хорошо разогреваем сковороду, смазываем первый раз маслом. Перемешиваем наше тесто, набираем в половник, и наливаем на сковороду. При этом ее надо поворачивать, чтобы тесто распределилось равномерным тонким слоем.
Жарим блины на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. Готовые блины перемазываем сливочным маслом, и едим наслаждаясь вкусом.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Inna16
Пользователь
Наверх