Супер пушистые оладушки на дрожжах
Самые пышные оладьи на дрожжах. Не опадают и не теряют объем и пышную форму даже на второй день. Пушистые, воздушные оладьи на дрожжах и молоке никого не оставят равнодушными.Румяные, аппетитные дрожжевые оладьи - это идеальный завтрак или вкусный ужин. Подавайте с любым вареньем или джемом. А можно просто смешать сметану с медом - и оладьи на молоке исчезнут с тарелки моментально! Секрет воздушных оладьев прост - тесто должно быть таким по густоте, как на видео. Приятного всем аппетита!
Приготовление
1.В просеянную муку всыпать сухие дрожжи, сахар и соль.
2.Вбить одно куриное яйцо.
3.Влить теплое молоко и замесить тесто.
4.Накрыть пленкой и выдержать в тепле, пока масса не увеличится вдвое.
5. Вымешать с мукой .
6.Жарить на растительном масле на разогретой сковороде, выкладывая тесто небольшими порциями.
7. Когда зарумянятся с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой.
Подаем с медом, сметаной или вареньем
2.Вбить одно куриное яйцо.
3.Влить теплое молоко и замесить тесто.
4.Накрыть пленкой и выдержать в тепле, пока масса не увеличится вдвое.
5. Вымешать с мукой .
6.Жарить на растительном масле на разогретой сковороде, выкладывая тесто небольшими порциями.
7. Когда зарумянятся с одной стороны, перевернуть и довести до готовности под крышкой.
Подаем с медом, сметаной или вареньем
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх